COCINANDO CON MARFRED

“La personalidad del cocinero siempre ha de prevalecer sobre los dictados de la moda o de los que rigen las distintas guías gastronómicas, teniendo como mayor referencia los platos de mayor tradición”

miércoles, 17 de febrero de 2010

MAGDALENAS CASERAS


INGREDIENTES:
. 9 HUEVOS
. 1/2 KG DE AZUCAR
. 1/2 KG DE HARINA LEUDANTE
. 1/2 LITRO DE ACEITE DE GIRASOL
. 1 SOBRE DE LEVADURA GRANULADA
. RAYADURA DE NARANJA
. ZUMO DE NARANJA ( opcional )
PROCEDIMIENTO: EN UN BOL O RECIPIENTE AMPLIO AGREGAMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y LOS MEZCLAMOS MUY BIEN HASTA CONSEGUIR UNA PASTA HOMOGENEA SI DESEAMOS QUE LAS MAGDALENAS QUEDEN MAS ESPONJOSAS PODEMOS AÑADIR UNA PIZCA DE SUMO DE NARANJA A LA MEZCLA PARA REMOVER ES PREFERIBLE USAR UNA BATIDORA CON VARILLAS
CUANDO TENGAMOS LA PASTA LISTA LA VAMOS HECHANDO EN LOS MOLDES DE LAS MAGDALENAS CUBRIENDO APROXIMADAMENTE LA MITAD LOS METEMOS AL HORNO A 180 GRADOS Y VIGILAMOS PERMANENTEMENTE HASTA CONSEGUIR EL PUNTO DE COCCION O DORADO QUE MAS NOS GUSTE Y LISTAS PARA SERVIR ACOMPAÑADA POR UN EXCELENTE CAFE O UN CHOCOLATE BIEN CALIENTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario