COCINANDO CON MARFRED

“La personalidad del cocinero siempre ha de prevalecer sobre los dictados de la moda o de los que rigen las distintas guías gastronómicas, teniendo como mayor referencia los platos de mayor tradición”

lunes, 22 de febrero de 2010

STROGONOFF DE POLLO


INGREDIENTES:
. 2 PECHUGAS DE POLLO
. 2 LATAS DE CHAMPIÑONES
. 1 LATA DE CREMA DE LECHE
. 2 CEBOLLAS BLANCAS
. SAL
. PIMIENTA
. 1 DIENTE DE AJO
. ACEITE VEGETAL
PREPARACION:
1. PICAR LAS CEBOLLAS EN CUADRITOS, CORTAR LAS PECHUGAS DE POLLO EN TIRAS, Y LOS CHAMPIÑONES CORTARLOS A LA MITAD.
2. DORAR LAS CEBOLLAS EN UN SARTEN, LUEGO AGREGAR EL POLLO Y LOS CHAMPIÑONES MEZCLAR Y CONDIMENTAR CON SAL Y PIMIENTA AL GUSTO, FINALMENTE SE INCORPORA LA CREMA DE LECHE Y SE DEJA COCINAR A FUEGO LENTO POR 15 MINUTOS HASTA QUE LA CREMA ESTE COCIDA.
( SERVIR CON ARROZ )

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