COCINANDO CON MARFRED

“La personalidad del cocinero siempre ha de prevalecer sobre los dictados de la moda o de los que rigen las distintas guías gastronómicas, teniendo como mayor referencia los platos de mayor tradición”

lunes, 19 de abril de 2010

AROS DE CEBOLLA






Descripción de la receta aritos de cebolla
Aquí tenemos una receta a la que llamamos vulgarmente calamares de pobre, pero esto es solo por su coste, porque su sabor es realmente rico.



¿Qué ingredientes necesito para preparar aritos de cebolla?


•2 cebollas
•200 gr de harina
•4 cucharadas de levadura
•Pimienta
•2 yemas de huevo
•1 taza y media de leche
•Aceite de oliva
•Perejil
¿Cómo se prepara aritos de cebolla?

Pelamos las cebollas y las cortamos en aros, una vez cortada la ponemos en agua fría y reservamos.

En un cuenco mezclamos la harina, la levadura y la sal(al gusto). Por otra parte, en otro cuenco echamos la leche y las yemas de huevo y removemos incorporándoles poco a poco el aceite, le añadimos esta mezcla a la de harina, removemos bien hasta que nos quede una pasta fina.

Finalmente escurrimos y secamos la cebolla y las vamos pasando por la pasta, y después por la sartén. Al retirar de la sartén las vamos colocando en papel de cocina para que escurra el aceite y listo.

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