COCINANDO CON MARFRED

“La personalidad del cocinero siempre ha de prevalecer sobre los dictados de la moda o de los que rigen las distintas guías gastronómicas, teniendo como mayor referencia los platos de mayor tradición”

lunes, 19 de abril de 2010

GALLETAS DE ALMENDRA






Descripción de la receta galletas de almendras
Unas dulces galletas hechas con almendras, azúcar y miel, adornadas con cereza.


¿Qué ingredientes necesito para preparar galletas de almendras?

•900 gr de almendras molidas sin piel
•100 gr de almendras molidas sin piel del tipo amargo
•800 gr de azúcar
•200 gr de miel
•1 clara de huevo montada
•30 cerezas escarchadas para decorar
¿Cómo se prepara galletas de almendras?

Poner en una batidora las almendras molidas, el azúcar, y la miel. Mezclar muy bien, y por último añadir la clara de huevo montada.
Mezclar con una cuchara de madera desde abajo hacia arriba, con cuidado.
Tomar una bandeja de horno y cubrir con papel para el horno.
Calentar el horno a 240 grados.
Tomar una manga pastelera y hacer las galletas redondas.
Cocinar hasta que queden doraditas.
Decorar cada galleta con una cereza.
Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario