COCINANDO CON MARFRED

“La personalidad del cocinero siempre ha de prevalecer sobre los dictados de la moda o de los que rigen las distintas guías gastronómicas, teniendo como mayor referencia los platos de mayor tradición”

lunes, 19 de abril de 2010

GELATINA DE MANGO





Descripción de la receta gelatina de mango
Un postrer delicioso y saludable, realizado con mango, queso crema y gelatina neutra.


¿Qué ingredientes necesito para preparar gelatina de mango?


•3 mangos
•250 g de queso crema tipo philadelfia
•Grenetina (gelatina neutra)
¿Cómo se prepara gelatina de mango?

Echa la grenetina en una taza de agua tibia para que se vaya hidratando. Pela el mango, trocealo en pequeños trozos y echalo en un vaso de la batidora junto con la crema de queso y la taza de la grenetica con el agua. Batirlo muy bien, ponerlo en el recipiente que queramos y meterlo en el frigorífico hasta que cuaje bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario