COCINANDO CON MARFRED

“La personalidad del cocinero siempre ha de prevalecer sobre los dictados de la moda o de los que rigen las distintas guías gastronómicas, teniendo como mayor referencia los platos de mayor tradición”

lunes, 19 de abril de 2010

ROLLITOS DE JAMON Y PIÑA








Descripción de la receta rollitos de jamón y piña
Una receta facil y muy sana.Ademas te ayuda adelgazar


¿Qué ingredientes necesito para preparar rollitos de jamón y piña?
•4 lonchas gruesas de jamón York
•100 gr de queso fresco
•2 rodajas de piña en su jugo
•1 huevo
•1/2 lechuga
•Pimienta molida
•Mostaza en grano
¿Cómo se prepara rollitos de jamón y piña?

Cocer el huevo durante 12 minutos. Escoger 3 hojas tiernas de la lechuga, lavarlas bien y picarlas. Cortar en cuadraditos el queso, las rodajas de piña y el huevo ya duro.

Mezclar bien la lechuga picada, el queso, la piña y el huevo duro, sazonando la mezcla con sal, pimienta y la mostaza en grano. Sobre cada loncha de jamón se extiende 1/4 del relleno anterior y se enrolla sin romperla.

Los rollitos se meten unas horas en la nevera antes de servirlos acompañados del resto de lechuga cortada en tiras finas como guarnición

No hay comentarios:

Publicar un comentario