COCINANDO CON MARFRED

“La personalidad del cocinero siempre ha de prevalecer sobre los dictados de la moda o de los que rigen las distintas guías gastronómicas, teniendo como mayor referencia los platos de mayor tradición”

sábado, 1 de mayo de 2010

CROQUETAS DE COLIFLOR



Descripción de la receta croquetas de coliflor
Como entrada de una buena comida, la clásica coliflor rebozada con un toque distinto de queso.

¿Qué ingredientes necesito para preparar croquetas de coliflor?

•1 coliflor
•2 huevos
•½ taza de harina
•½ taza de queso en tiras
•2 hojas de laurel
•Aceite para freír
•Sal

¿Cómo se prepara croquetas de coliflor?

Cortar la coliflor en ramitos y cocerlas en agua con sal y dos hojas de laurel. Escurrir y dejar enfriar.
Batir las claras a punto de turrón y añadir las yemas.
Insertar tiras de queso en los ramitos y enharinarlos. Bañarlos en el huevo batido. Freírlos y luego escurrirles la grasa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario