miércoles, 12 de mayo de 2010

Margaritas de mora





Conoce la versión original del cocktail llamado Margarita? Pues si no lo han tomado se están perdiendo de algo que sabe muy bien, especialmente para gente como yo que no somos demasiado amantes del alcohol. Básicamente se hace con tequila, limón y algún licor con sabor a alguien y sal alrededor del vaso. Pero también podemos añadir otras frutas y terminar haciendo algo como esta margarita de mora para añadir nuestra fruta favorita.


Ingredientes:

16 moras grandes picadas por la mitad.
4 ramitas de tomillo fresco.
1/3 de taza de tequila.
1/4 de taza de sirop.
3 cucharadas de jugo de limón.
1 cucharada de licor de naranja.
2 tazas de hielo en cubos.
1/4 de taza de vino espumoso.

Preparación:

En una licuadora pon las moras y el tomillo y convierte en puré todo eso. Pasa la mezcla por un colador para eliminar todas las semillas y trozos desagradables.

Regresa a la licuadora y mezcla tu puré, el hielo, tequila, sirop, limón, licor de naranjas y el vino espumoso. Cuando esté bien combinado está listo.

Lo mejor es tomarlo de una vez para que no se ponga aguado.

Para hacer el sirop, si no saben, se mezcla mismas cantidades de agua y azúcar blanca y se pone a calentar. Cuando diluya, tenemos el sirop simple

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