COCINANDO CON MARFRED

“La personalidad del cocinero siempre ha de prevalecer sobre los dictados de la moda o de los que rigen las distintas guías gastronómicas, teniendo como mayor referencia los platos de mayor tradición”

jueves, 6 de mayo de 2010

PASTA CON SALMON Y ALCAPARRAS




Descripción de la receta pasta con salmon y alcaparras
Dale un toque nuevo a la pasta de toda la vida, mezclándolos con el delicioso sabor del salmón y las alcaparras.

¿Qué ingredientes necesito para preparar pasta con salmon y alcaparras?

•75 gr de macarrones, espaguetis o tallarines
•Ajo
•Cebolla
•Alcaparras
•75 gr de salmón ahumado
•Aceite
•Sal

¿Cómo se prepara pasta con salmon y alcaparras?

Primero machacar las alcaparras en un mortero y añadir el salmón troceado.

Cocer los macarrones en agua hirviendo con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva.
Al mismo tiempo en una cazuela rehogar la cebolla y el ajo, y cuando esté doradito echar las alcaparras y el salmón que tienes en el mortero.

Una vez escurridos los macarrones se echa a la cazuela y se mezcla todo removiendo bien

No hay comentarios:

Publicar un comentario