COCINANDO CON MARFRED

“La personalidad del cocinero siempre ha de prevalecer sobre los dictados de la moda o de los que rigen las distintas guías gastronómicas, teniendo como mayor referencia los platos de mayor tradición”

viernes, 21 de mayo de 2010

Receta de Quiche y Brócoli



Rico, rico, rico. Así es el quiche. Al menos a mi me gusta muchísimo… dependiendo por supuesto, cual sea su relleno. Pero en general, un poco más, un poco menos, siempre me sabe bien.

De todos modos, si algo caracteriza al quiche, es su inmensa posibilidad de variar. Es capaz de variar, como una adolescente de vestuario, pues puede incluir un sin fin de alimentos. Por ello hay quiches para elegir, los hay de carne, de vegetales, de quesos, y de lo que la imaginación quiera.

Por otro lado, les doy un consejo: pueden prepararlo para las fiestas, cortarlo en trozos pequeños, y servirlo como entrada. ¿No es genial?


Receta de Quiche y Brócoli:



Ingredientes

• 320g de flores de brócoli
• 60g de manteca
• 250g de cebolla, picada
• ½ taza de perejil, picado
• ¼ cdta de albahaca
• ¼ cdta de orégano
• ½ cdta de sal
• ½ cdta pimienta
• 320g de queso Mozzarella, rallado
• 2 huevos batidos
• 1 paquete de masa comercial de medialuna, descongelada
• 2 cdtas de mostaza

Preparación:

Precalentar el horno a 190º C (370º F). En una cacerola con agua ligeramente salada, cocer el brócoli por 1 minuto y sacarlo de la cacerola, sumergirlo en un tazón de agua fría y escurrirlo bien y apartar para la preparación de la receta de Quiche.

En un sartén derretir la manteca y sofreír las cebollas, luego sazonar con las hierbas mixtas, sal y pimienta, mezclar bien y apartar.

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