martes, 1 de febrero de 2011

Deliciosos aros de cebolla a la francesa




A muchos nos encantan los aros de cebolla, y la verdad es que existen muchas maneras de prepararlos. En ElGranChef hemos visto más de una, pero hoy te traigo esta receta completamente diferente.

Estos deliciosos aros de cebolla a la francesa son de los más sencillos que he conocido, ya que no requiere que prepares una masa. Fíjate en la receta y verás.

Ingredientes:

1 cebolla cortada en aros
1taza de leche
1 taza de harina
½ cucharadita de polvo de hornear
Aceite para freír

Preparación:

Remoja los aros de cebolla en la leche durante algunos minutos. Mientras tanto, calienta el aceite en una sartén.

Reboza los aros en la harina, uno a uno, buscando que se cubran bien. Luego coloca los aros de cebolla en la sartén, pero cuando el aceite esté hirviendo.

Dora bien los aros de cebolla, luego retíralos con una espátula y colócalos en un plato cubierto con servilletas de papel para que absorban el exceso de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario