COCINANDO CON MARFRED

“La personalidad del cocinero siempre ha de prevalecer sobre los dictados de la moda o de los que rigen las distintas guías gastronómicas, teniendo como mayor referencia los platos de mayor tradición”

martes, 1 de febrero de 2011

Hamburguesa de pollo grillado con piña




¡Esta es una de esas especialidades que me comería ya mismo! Hamburguesa de pollo grillado con piña. Una práctica comida que podrás preparar en un abrir y cerrar de ojos. La salsa teriyaki y la piña le darán un toque realmente especial a esta hamburguesa de pollo. ¡No tiene desperdicio!

Ingredientes:
(para una porción)

1 pechuga de pollo
¼ taza de salsa teriyaki
1 rodaja de piña
2 rodajas de tomate
2 hojas de lechuga
1 cucharada de mayonesa
1 pan de hamburguesa

Preparación:

Marina el pollo en la salsa teriyaki durante 20 minutos (también puedes dejarla marinar durante la noche). Cocina el pollo y la rodaja de piña a la parrila. Corta el pan por la mitad y con el resto de los ingredientes arma la hamburguesa. Luego, ¡a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario