COCINANDO CON MARFRED

“La personalidad del cocinero siempre ha de prevalecer sobre los dictados de la moda o de los que rigen las distintas guías gastronómicas, teniendo como mayor referencia los platos de mayor tradición”

martes, 16 de marzo de 2010

BROCHETAS DE FRUTAS




Ingredientes:
1 banana (cambur, plátano )
1
rebanada de piña
1 manzana 1 naranja 6 fresas (o cerezas) ¼ de melón (cualquier tipo)
½ taza de
queso fresco en cuadritos
5 pinchos de madera
Preparación:
Lavar bien las frutas. Pelar la banana (cambur, plátano) y cortarla en rodajas. Cortar la piña, la manzana y la naranja en cuadros. Dejar la fresa o cereza entera. Con una cuchara, formar bolitas de melón.

Insertar los trozos de frutas en los pinchos alternando con el queso. Se puede añadir yogur o gotas de limón para evitar que la fruta cambie de color.

Rinde para 5 porciones.

Información nutricional
por porción
78 calorías
2.7 gramo de grasa
11 gramos de carbohidratos
2.5 gramos de proteína
Brochetas de fruta

No hay comentarios:

Publicar un comentario