miércoles, 3 de marzo de 2010
PASTICHO DE BERENJENAS A LA PARMESANA
Ingredientes:
Berenjenas a la parmesana,
. 250gr de berenjenas
• 4 tomates maduros
• media cebolla pequeña
• medio pimentón rojo
• dos hojitas de albahaca
• 200gr de queso mozarella
• un huevo
• 5 cucharadas de queso parmesano
• sal y pimienta al gusto
Instrucciones de Preparación:
1. Elimina la piel de las berenjenas y córtalas en tajadas, remoja las tajadas de berenjena en un recipiente hondo donde previamente se encuentra en huevo batido.
2. En un sartén de teflón cocina las tajadas de berenjenas hasta que se doren
3. Para hacer la salsa, lleva a hervor los tomates, la cebolla y el pimentón, luego con la ayuda de la licuadora mezcla los tomates, la cebolla, el pimentón y el albahaca
4. En un molde refractario coloca las berenjenas, la salsa, el queso mozarella, otra vez las berenjenas y los siguientes ingredientes sucesivamente hasta coronar con el queso parmesano rallado
Estoy seguro que con esta receta para cocinar un pasticho de berenjenas alto en proteínas y sin carbohidratos también van a sentir como el amor entra por la boca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario