viernes, 19 de marzo de 2010

TORTA DE QUESILLO CLASICA


Ingredientes quesillo:
1 lata de leche condensada.
4 huevos enteros.
1 cucharadita de vainilla.
1 taza de leche.

Caramelo:
4 taza de azúcar
2 tazas de agua

Ingredientes torta:
200 grms de margarina.
500 grms de azúcar granulada.
2 tazas de leche.
6 huevos.
500 gramos de harina leudante.
1 cucharadita de vainilla


Preparación:
Llevar el molde al fuego con el azúcar y el agua hasta lograr el caramelo.

Preparación quesillo:
Se licuan la leche condensada, los huevos, la leche, la vainilla y se mezcla bien.

Preparación de la torta:
Cremar la margarina., colocar el azúcar y luego los huevos uno a uno, agregar la leche y la vainilla y después la harina en forma envolvente. En un molde previamente acaramelado colocar la mezcla de la torta y de la misma forma vaciándola en el centro de la mezcla anterior, se coloca la mezcla del quesillo y se lleva al horno por 1 hora a 200 grados aproximadamente.



Cremar la margarina hasta blanquearla. Cernir la harina antes de colocarla. Use siempre ingredientes fresco y de buena calidad, acaramelar el molde, se debe desmoldar caliente sino se pega. No se debe mover con paleta el caramelo una vez que esta en el fuego pues se cristaliza.

Poner el horno a 250 ° Decorar con pedazos de caramelo. Colocar la mezcla de torta antes que la del quesillo. Colocar la mezcla de quesillo rápidamente y en un solo lugar. Esta receta contiene calcio, que es bueno para los huesos y los dientes; actúa en la coagulación de la sangre y la contracción de los músculos.


RECETA DEDICADA A MI AMIGA MARIA REYES COMPAÑERA DE FOGON GRACIAS MARIA POR TUS CONSEJOS Y TU DE DEDICACION.

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