Ingredientes:
1/2 taza de arroz crudo
1 taza de agua
2 ½ tazas de leche semi-descremada
1/2 taza de azúcar
Canela al gusto
Preparación:
En un olla mediana, colocar el agua con el arroz; cocinar a fuego lento hasta que el agua se evapore.
Agregar la leche y dejar cocinar por quince minutos más, siempre a fuego lento. Agregar el azúcar. Cocinar con cuchara de madera por quince minutos más o hasta que la mezcla esté cremosa y espesa.
Vaciar en un molde y espolvorear con canela. Dejar enfriar en el refrigerador sin tapar. Servir.
Rinde para 8 porciones.
Información nutricional
por porción
130 calorías
3 gramos de proteínas
1,5 gramos de lípidos
26 gramos de carbohidratos
RECETAS DEDICADAS A LA SRA LIZ RONDON ESPERO LAS DISFRUTES GRACIAS POR SEGUIR MI BLOG
No hay comentarios:
Publicar un comentario