miércoles, 25 de agosto de 2010
PASTA CON TOCINETA Y TOMATES
Hay quienes dicen que con tocino todo sabe mejor. Creo que tienen toda la razón. Hoy prepararemos una pasta con tocino y tomate, sumamente sencilla pero con muchísimo sabor y aunque no sea de las amantes de la pasta sin una salsa espesa que las cubra, si es así como esta receta estoy dispuesta y seguro que ustedes también. Además, es una receta totalmente económica. Anímate a hacerla.
Ingredientes:
8 rebanadas de tocino.
1/2 cebolla en trocitos.
2 dientes de ajo picados.
1 y 1/2 taza de tomates maduros.
1 cucharada de mayonesa.
300 gramos de pasta.
Sal y pimienta.
Parmesano al gusto rallado.
Preparación:
Lo primero que debes hacer es cocinar el tocino que será la cama para preparar el resto. Pica las rebanadas en cuadros y cocina hasta que esté crujiente. No botes la grasa.
Añade las cebollas y los ajos y cocina por unos 7 minutos hasta que esté suaves. Añade luego los tomates picados en cuadros y cocina un rato a fuego medio. Sazona con sal y pimienta.
Mientras cocina la pasta, que sea estilo spaguetti, o alguna otra pasta larga que te guste. Cuando esté lista añade al sartén que ya debe tener unos 15 minutos cocinándose.
Sirve con el queso y los trozos de tocino tostados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario