martes, 29 de septiembre de 2020

SALSA NAPOLITANA

Ingredientes

 6 raciones
  1. 1 cebolla grande
  2. 1 tomate natural, fresco y sin piel
  3. 1 lata puré de tomate
  4. 1 cda al ras de orégano
  5. 1 cdts pimentón picante
  6. 1 cdts azúcar
  7. 1/2 cdts pimienta negra molida
  8. a gusto Sal
  9. 3 cdas aceite de oliva suave

Pasos

  1. Sofreie en aceite de oliva suave la cebolla picada finamente.

    Foto del paso 1 de la receta Salsa napolitana tradicional
  2. Añadir el tomate muy picaditos y rehogar en aceite unos minutos junto con la cebolla.

  3. Agregar el puré de tomates y condimentar con orégano, pimentón, pimienta, azúcar y sal a gusto.

    Foto del paso 3 de la receta Salsa napolitana tradicional
  4. Mezclar la salsa con cuchara de manera y dejarla cocinar a fuego lento durante 15 minutos aprox.

No hay comentarios:

Publicar un comentario