lunes, 22 de febrero de 2010

PIMENTONES RELLENOS DE ARROZ



INGREDIENTES:

. 4 PIMENTONES GRANDES
. 60 GRAMOS DE MANTEQUILLA
. 250 GRAMOS DE TOCINETA CORTADA
. 2 CEBOLLAS MEDIANAS PICADAS
. 60 GRAMOS DE CHAPIÑONES CORTADOS EN LAMINAS
. 2 TAZAS DE ARROZ.
. 4 TAZAS DE CALDO DE POLLO CALDO DE POLLO
PREPARACION :
1. CORTAR LA PARTE SUPERIOR DE LOS PIMENTONES, QUITAR LAS SEMILLAS Y COCERLOS A FUEGO LENTOEN AGUA CON SAL DURANTE 5 MINUTOS.
(GUARDAR LAS TAPITAS DE LA PARTE SUPERIOR DE LOS PIMENTONES )
2. SEPARARLOS DEL FUEGO, SACARLOS DEL AGUA Y ESCURRIRLOS.
3. DERRETIR LA MANTEQUILLA EN UNA CACEROLA Y CUANDO ESTE CALIENTE, ECHAR EL TOCINO, LOS CHAMPIÑONES Y LAS CEBOLLA.
4. SOFREIR LENTAMENTE HASTA QUE LA CEBOLLA ESTE TIERNA PERO NO DORADA.
5. AÑADIR EL ARROZ, SOFREIR DURANTE UNOS MINUTOS Y AGREGAR EL CALDO.
6. CUANDO EMPIECE A HERVIR, CONDIMENTAR, TAPAR LA CACEROLA Y REDUCIR EL FUEGO, MOVER DE VEZ EN CUANDO HASTA QUE EL ARROZ HAYA ABSORBIDO EL CALDO, APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS.
7. COLOCAR LOS PIMENTONES EN UNA FUENTE DE HORNEAR UNTADA DE MANTEQUILLA, LLENARLOS DE ARROZ, TAPARLOS CON LA RODAJA DE LA PARTE SUPERIOR.
8. CUBRIRLOS CON PAPEL ALUMINIO Y PONERLOS EN EL HORNO HASTA QUE LOS PIMENTONES ESTEN BIEN COCIDOS.
9. ADORNOAR CON ROLLITOS DE TOCINETA SI ASI SE PREFIERE Y SERVIR CALIENTE.

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