INGREDIENTES :
. 200 GRAMOS DE CHOCOLATE DE 70% CACAO
. LA RALLADURA DE UNA NARANJA PEQUEÑA
. 4 HUEVOS SEPARADOS
. 3 CUCHARADAS DE COCUY
. 1/4 DE CUCHARADITA DE SAL
PREPARACION:
1.DERRITA A FUEGO MUY BAJO EL CHOCOLATE CON LA MITAD DE LA RAYADURA DE LA NARANJA ES IMPORTANTE QUE EL CHOCOLATE NO PASE DE 60 GRADOS O (120 FAHRENHEIT)
2. APARTE ,BATA LAS CLARAS DE HUEVO CON LA SAL HASTA QUE ESTEN APUNTO DE NIEVE.
3. BATA BIEN LAS YEMAS Y AGREGUELES LA MEZCLA CALIENTE DE CHOCOLATE.UNA VEZ QUE ESTEN BIEN HOMOGENEO, AÑADA EL COCUY Y LAS CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
4. GUARDELO EN EL REFRIGERADOR HASTA QUE CUAJE Y ESPOLVOREE CON EL RESTO DE LA RAYADURA DE LA NARANJA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario