domingo, 21 de febrero de 2010

PARGO A LA NARANJA



INGREDIENTES:
. 6 FILETES DE PARGO
. 3 TALLOS DE AJOPORRO EN RUEDAS
. 1 CEBOLLA GRANDE PICADITA
. 3 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
. 1/4 DE TAZA DE ALCAPARRAS
. 1/4 DE TAZA DE ACEITUNAS RELLENAS EN RUEDITAS
. 1/2 TAZA DE CREMA DE LECHE
. 1/2 TAZA DE JUGO DE NARANJA
. 1 CUCHARADITA DE SAL Y 1/4 DE PIMIENTA

PREPARACION:
1. LAVE Y PIQUE LOS FILETES A LA MITAD.
2. EN UN SARTEN GRANDE SOFRIA LA CEBOLLA CON LA MANTEQUILLA, AGREGUE EL AJOPORRO HASTA MARCHITAR.
3. SALPIMIENTE EL PESCADO E INCORPORELO AL SOFRITO, AGREGUE EL JUGO DE NARANJA LAS ALCAPARRAS LAVADAS Y LAS ACEITUNAS EN RUEDITAS. DEJE COCINAR POR 8 MINUTOS Y AGREGUE LA CREMA DE LECHE AL FINAL RECTIFIQUE LA SAZON Y SIRVA.

TIPS: SI DESEA PUEDE DECORAR EL PLATO CON RODAJAS DE NARANJA Y ACOMPAÑAR EL PESCADO CON UNAS PAPAS ROSTIZADAS.

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