jueves, 18 de febrero de 2010
POLLO CON ALMENDRAS
INGREDIENTES:
.2 KL DE MILANESA DE POLLO
. 1 TAZA DE ACEITE DE OLIVA
. 1 TAZA DE CALDO DE POLLO
. 1 TAZA DE VINO BLANCO
. 20 ALMENDRAS SIN PIEL
. 1 CEBOLLA GRANDE
. 2 DIENTES DE AJO
. 1 TAZA DE HARINA DE TRIGO
. PEREJIL AL GUSTO
. ADOBO,SAL.Y PIMIENTA AL GUSTO
PREPARACION: ADOBE LAS MILANESAS DE POLLO ENHARINE Y FRIA A FUEGO LENTO. LUEGO SOFRIA EN UN CALDERO LA CEBOLLA CORTADA HASTA QUE SE BLANQUEE, AGREGUE AJO MACHACADO Y EL POLLO HASTA QUE SE DORE . LUEGO AÑADA EL PEREJIL ,LAS ALMENDRAS Y EL CALDO DEJE REDUCIR UN POCO LA SALSA E INCORPORE EL VINO COCINE A FUEGO LENTO POR 25 MINUTOS RETIRE DEL FUEGO Y YA DEBE ESTAR LISTO PARA SERVIR
EL CALDO DE POLLO PUEDES HACERLO CON POLLO O HUESOS DE POLLOS Y SOLO AGREGANDO VEGETALES QUE NO PROPORCIONEN COLOR COMO EL CELERY LA CEBOLLA EL AJO ETC
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