COCINANDO CON MARFRED

“La personalidad del cocinero siempre ha de prevalecer sobre los dictados de la moda o de los que rigen las distintas guías gastronómicas, teniendo como mayor referencia los platos de mayor tradición”

jueves, 10 de junio de 2010

Pizza hawaiana con pan de pita




Esta receta es ideal para cuando deseas preparar algo rápidamente, y también es una buena receta para enseñarle a los pequeños, que podrán prepararla, con la supervisión de un adulto.

Podrás preparar 4 deliciosas pizzas hawaianas con pan de pita, y esta es una de mis recetas agridulces preferidas, por lo que espero que te guste mucho.

Ingredientes:

4 panes de pita
250 gramos de jamón en fetas
250 gramos de mozzarella en fetas o cubos
250 gramos de ananá en conserva picada en cubos
Salsa de tomate

Preparación:

Precalienta el horno a 220ºC. Acomoda los panes de pita en una o más asaderas.

Unta un poco de salsa de tomate sobre cada pan de pita. Luego coloca el jamón, el queso y por último el ananá en cubos.

Hornea hasta que los panes de pita queden crocantes y el queso bien derretido, 10-12 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario