martes, 22 de junio de 2010

Empanadas rellenas de crema pastelera y frutillas



Si eres fanático de las empanadas, seguramente te gusten tanto las saladas como las dulces. Si hablamos de dulces, las más comunes son las de chocolate o dulce de leche, pero si quieres algo diferente, puedes preparar estas empanadas rellenas de crema pastelera y frutillas, que son una perdición.


Ingredientes:

250 g de hojaldre
Crema pastelera
Frutillas
Huevo batido
Aceite para freír
Azúcar con canela en polvo

Preparación:

Estira el hojaldre fino en una superficie espolvoreada con harina y córtalo en círculos de 10 centímetros de diámetro. Pon en el centro un poco de crema pastelera y una frutilla. Unta el borde con huevo batido y dobla las empanadas, sellándolas con un tenedor o la punta de un cuchillo. Fríelas hasta que se doren. Una vez fritas, sácalas y rebózalas con azúcar y canela en polvo

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