jueves, 10 de junio de 2010
Quesadilla de jamón y queso para los pequeños
Hay recetas que nos encantan a todos, tanto a grandes como a pequeños, pero que cuando los peques las ven prontitas y calentitas en la mesa, les llena el rostro de alegría.
Ese es el caso de las quesadillas de jamón y queso, que son super fáciles de preparar, y que como quiebran con muchas ideas de una cena, almuerzo o comida (depende de donde vivas y cómo le llames), hacen que sea una receta aún más especial.
Ingredientes:
4 tortillas
500 gramos de mozzarella en fetas
250 gramos de jamón en fetas
*Se pueden agregar otros gustos, como aceitunas, albahaca, tomate, orégano, etc.
Preparación:
Coloca una sartén para calentar.
Mientras tanto, en la mitad de cada tortilla, divide el queso y el jamón. Si quieres agregar algún otro ingrediente, agrégalo. Un buen tip es colocar unas gotitas de aceite de oliva.
Dobla las tortillas, cerrándolas. Colócalas en la sartén caliente, unos 2 o 3 minutos de cada lado, hasta que el queso esté bien derretido y las tortillas crocantes y doradas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario