jueves, 10 de junio de 2010
Receta de crema de marisco
Existe una forma diferente de cocinar los mariscos, probablemente, bastante diferente a la que estás acostumbrado. ¿A qué me refiero? A preparar una crema con ellos. Esta es una opción verdaderamente recomendable para cuando queremos preparar una entrada sorprendente. ¿Qué te parece si conocemos ya mismo esta receta de crema de marisco?
Ingredientes:
2 cebollas
4 zanahorias
5 puerros (la parte blanca)
2 tomates
4 carabineros
400 gramos de gambas
8 cigalas
1 copa de cognac
1 ½ litro de caldo de pescado
2 dl. de nata líquida
aceite
sal
Preparación:
Limpia y pica las cebollas, puerros y zanahorias. Rehoga en una cazuela a fuego bajo con un poco de aceite. Cuando estén medio hechas añade los tomates pelados y troceados y deja que tome color.
Agrega las colas de marisco peladas y troceadas y déjalas cocer durante 5 minutos más. Agrega el coñac. Añade el caldo de pescado y la sal. Deja que se reduzca la preparación hasta que las verduras estén tiernas. Luego tritura la crema y pasala por un colador. Agrega la nata líquida y da un hervor antes de servir.
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