jueves, 10 de junio de 2010
Espárragos envueltos en jamón de york y queso
Si tienes que preparar un menú completo en unas pocas horas, lo mejor es buscar platos que asombren pero que sean muy sencillos de hacer. Para que puedas entretener a tus invitados mientras cocinas, puedes deleitarlos con algo tan simple como unos espárragos con jamón de york y queso. Una receta que solo te llevará unos minutos y que asombrará a quien los pruebe.
Ingredientes:
Espárragos
Jamón cocido
Queso rallado
Queso en lonchas o fetas
Preparación:
Corta el jamón cocido y el queso en tiras largas de forma rectangular. Toma cada tira de jamón cocido y queso y envuelve cada espárrago formando un rollito. Espolvorea queso rallado por encima, algo de condimentos a gusto, y llevalo al horno unos minutitos para dorar.
Tu plato estará listo en tan solo unos minutitos. Es una receta perfecta para utilizar como entrada para completar un completo menú que prepares en casa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario