martes, 22 de junio de 2010
TORTA DE GALLETAS MARIA
Muchas veces nos da miedo que los chicos se pongan a cocinar, ¿verdad? Pero eso se puede solucionar simplemente preparando recetas simples, que además tu los ayudarás. Hoy te contamos como preparar la tarta más fácil que conozcas con tan solo galletas dulces María.
Ingredientes:
Un paquete de galletas María
Una taza de leche
Barra de chocolate para postre (para hacer a la taza o de fundir)
Coco rayado
Preparación:
Pon a hervir media taza leche y cuando esté caliente añade trozos de chocolate. Remueve hasta que esté consistente y espeso. Una vez hecho el chocolate, moja las galletas con la leche templada y ve colocando una a una en una bandeja. Se hace una capa de galletas, encima se pone una capa de la crema de chocolate, luego otra de galleta y así sucesivamente hasta que consigas la altura deseada.
Finalmente con el chocolate restante, se tapa todo el pastel, por encima y por los lados. Decora el pastel con el coco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario