jueves, 6 de mayo de 2010
ceviche de pollo
el ceviche de pollo. Si esta es una de tus carnes preferidas te encantará probar este plato. ¿Buscabas nuevas ideas para tu próxima cena? ¡Aquí tienes! La mejor forma de deleitar a tu familia.
Ingredientes:
(para 8 porciones)
1 pollo de 2 kilos
2 cucharaditas de pasta de ají mirasol
½ taza de jugo de limón
1 cucharadita de sal
1 diente de ajo grande picado (para macerado)
¼ taza de jugo de naranja
2 cebollas en rodajas muy finas
1 cucharadita de ajo molido (para aderezo)
2 cubitos de caldo de gallina
1 cucharadita de comino
¼ cucharadita de pimienta
2 ramitas de cilantro picado
2 ramitas de perejil picado
Preparación:
Poner el pollo cortado en presas o trozos (sin piel) a macerar con el ají, el jugo de limón, la sal, la pimienta, el comino, el ajo, jugo de naranja y cebolla.
Retirar el pollo de la maceración y separar la cebolla del liquido y dorar en aceite caliente. Retirar y en ese mismo aceite freír el ajo molido, los cubitos de caldo de gallina, la mitad de cebolla sazonar con sal si fuese necesario y pimienta. Luego incorporar el pollo y el liquido de la maceración, el perejil y cilantro.
Dejar cocinar hasta que este cocido. Finalmente agregar el resto de la cebolla y cocer por unos minutos más.
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