sábado, 1 de mayo de 2010
CREPS DE ESPINACAS A LA CREMA
Descripción de la receta creps de espinacas a la crema
Unas deliciosas creps rellenas de espinacas, queso, nata y leche. Fácil, con pocas calorías y barato.
¿Qué ingredientes necesito para preparar creps de espinacas a la crema?
•1 Kg de espinacas
•2 huevos
•1 cucharadita de azúcar
•1 taza de leche
•1 taza de harina
•1 taza de nata líquida
•4 cucharada de queso rallado
•Sal, al gusto
¿Cómo se prepara creps de espinacas a la crema?
Mientras cocemos las espinacas en un pocote agua salada, hacemos los creps. Vertemos en un recipiente los huevos y los batimos con el azúcar y la sal, una vez batido agregamos la leche y la harina y volvemos a batir. Dejamos reposar una 1/2 hora.
Escurrimos bien las espinacas y le añadimos un poco de sal en caso de que lo creamos necesario.
Vertemos en una sartén antiadherente, del diámetro del que queramos que queden las creps, cucharadas de la mezcla y las doramos vuelta y vuelta.
Ponemos las espinacas en una sartén al fuego y las removemos un poco para que pierdan el agua. Añadimos 3 cucharadas de queso rallado, sin dejar de mover, la nata y la leche. Lo dejamos espesar hasta que quede como una crema, si quedase demasiado pastoso añadir más nata o más leche.
Repartimos las espinacas en las creps, las enrollamos y las disponemos en una placa de horno, con el queso que nos sobraba, espolvoreado por encima. Gratinamos y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario