sábado, 1 de mayo de 2010
SANGRIA CASERA
Descripción de la receta sangría
Refrescante bebida típica del verano, perfecta para combatir el calor.
¿Qué ingredientes necesito para preparar sangría?
•1/2 botella de vino tinto o rosado
•1 taza de jugo de naranja
•4 rodajas de limón
•4 rodajas de naranja
•1/2 taza de frutas finamente picadas
•4 cucharadas de azúcar
•Agua de soda (la suficiente para completar 1.5 litros de refresco)
•Cubitos de hielo
¿Cómo se prepara sangría?
Lave las naranjas y el limón con jabón y enjuaguelos con agua fría. Exprima las naranjas necesarias para completar 1 taza de jugo. Corte media naranja en 4 rodajas delgadas, y saque del limón otras 4 rodajas del mismo grueso que las de naranja. Eche el jugo de naranja y las rodajas de limón y naranja en una jarra con capacidad de 2 litros.
Pele las frutas que vaya a utilizar para la sangría y después córtelas en pedazos pequeños. Agréguelas al jugo que tiene la jarra. Añada entonces el vino y el azúcar,y revuelva hasta que se disuelva el azúcar.Por ultimo, agregue el agua de soda y unos cubitos de hielo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario