sábado, 1 de mayo de 2010

CHAMPIÑONES RELLENOS





Descripción de la receta champiñones rellenos
Un buen plato de champiñones rellenos de jamón para amenizar la comida.

¿Qué ingredientes necesito para preparar champiñones rellenos?

•12 champiñones
•4 cebolletas
•Jamón serrano
•1 l de vino blanco
•Vino de Jerez
•Perejil
•Aceite de oliva
•Sal
•Pimienta


¿Cómo se prepara champiñones rellenos?

Pasos previos: limpiar los champiñones, separar el sombrero del tallo; cortar el tallo de los champiñones en trozos pequeños y picarlos; moler la pimienta, picar la cebolleta, el ajo y el perejil.

Primeramente, rehogamos la cebolleta en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté preparada añadimos el jamón y lo dejamos al fuego un poco para después agregar los tallos de los champiñones y dejar saltear unos minutos. Ahora añadimos el vino de jerez, dejamos reducir y finalmente espolvoreamos con perejil.

Por último, rellenamos los sombreros de los champiñones con el salteado preparado anteriormente, los ponemos en una sartén con un poco de aceite , añadimos un poco de vino blanco y espolvoreamos con la pimienta.

NOTA : PUEDES SUSTITUIR EL JAMON SERRANO POR EL JAMON DE TU PREFENCIA O SALAMI

No hay comentarios:

Publicar un comentario