viernes, 7 de mayo de 2010
Postres para el día de la madre
Ingredientes:
1 taza de galletitas de vainilla trituradas
3 cucharadas de manteca derretida
3 cucharadas de azúcar
220 gramos de queso crema
1 taza de azúcar
2 cucharadas de harina
1 taza de suero de leche
4 huevos
1 paquete de gelatina sabor limón (de 4 porciones)
2 tazas de crema batida sabor fresas
1 taza de arándanos frescos
1 taza de fresas frescas, picadas
1 taza de kiwis frescos, pelados y picados
Preparación:
Precalienta el horno a 180ºC. En un recipiente combina las galletitas de vainilla picadas, el azúcar y la manteca derretida, formando una masa. Toma una asadera redonda y cúbrela con papel manteca, luego acomoda la masa sobre ella, de forma pareja. Hornea la masa durante 10 minutos, luego retira del horno.
En un recipiente grande bate el queso crema, 1 taza de azúcar y la harina. Agrega el suero de leche y mezcla bien. Bate los huevos junto con la masa, uno a la vez, batiendo entre cada uno para que se integren completamente. Agrega la gelatina sabor limón. Coloca sobre la masa y lleva al horno durante 1 hora o hasta que el relleno esté firme. Retira del horno y deja que se enfríe, luego coloca en la heladera durante toda la noche.
Retira la cheesecake de la asadera, colócala en una fuente y cúbrela con la crema batida sabor fresa y las frutas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario