viernes, 21 de mayo de 2010
Tomates fritos caseros
Los tomates fritos caseros son una receta sumamente fácil y totalmente vegetariana. Para los amantes de los tomates, así sean verdes o maduros, esta es una forma diferente de presentarlos, aunque lo mejor es hacerlo cuando estén bien firmes para que no vuelvan salsa al cocinarlos. Sigue un par de instrucciones para que los prepares en tu casa.
Ingredientes:
4 tomates grandes, que no estén muy maduros y aún firmes.
2 huevos.
1/2 taza de leche.
1 taza de harina de trigo.
1/2 taza de harina de maíz.
1/2 taza de pan rallado.
2 cucharaditas de sal.
1/4 de cucharadita de pimienta.
250 mililitros de aceite vegetal para freír.
Preparación: Pica los tomates en rodajas de un centímetro de ancho aproximadamente. Los extremos hay que quitarlos. Prepara 3 envases. En el primero pondrás los huevos y la leche y mezcla. En el segundo pon la harina y en el tercero pon la harina de maíz, el pan rallada la sal y la pimienta.
Mientras tanto pon el aceite en una olla profunda a calentar. Pasa cada rodaja por la harina primero, luego por los huevos y por último por la mezcla de pan y harina de maíz. Repite todo este proceso. Fríe las rodajas en el aceite que ya debe estar bien caliente y cuando estén dorados por fuera están listos. Sirve calientes y con alguna salsa que te guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario