viernes, 21 de mayo de 2010
Receta de quiché de espinaca
Un quiché es un tipo de tarta salada derivada de la cocina francesa. Se cocina al horno y se elabora con huevos, crema de leche y verduras o productos cárnicos, según el caso. En este caso, y gracias a SmittenKitchen, preparemos una receta de quiché de espinaca. Te recomiendo que no dejes de probar una porción de esta maravillosa preparación.
Ingredientes:
masa para tarta
85 gramos de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de mitad crema y mitad leche (o leche sola)
3 huevos
280 gramos de espinaca congelada picada, descongelada y escurrida
1/2 taza de queso cheddar rallado
1/4 taza de queso parmesano rallado
4-6 cebollas verdes, cortadas en rodajas finas
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
Preparación:
Precalienta el horno a 220º. Bate el queso crema en un recipiente pequeño hasta que esté suave. Poco a poco ve agregando la leche y la crema y los huevos. Agrega los ingredientes restantes. Vierte los ingredientes en una masa preparada. Hornea hasta que esté dorada (unos 25 minutos). Deja enfriar durante 10 minutos antes de servir.
Batir el queso crema en un tazón mediano hasta que esté suave. Poco a poco superarme en mitad y mitad y los huevos. Mezcle los ingredientes restantes. Vierta la mezcla en la corteza preparada. Hornee hasta que la masa esté dorada y el relleno se establece, a unos 25 minutos. Deje enfriar por 10 minutos antes de servir.
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