jueves, 6 de mayo de 2010
PASTA CON YOGURT Y LIMON
En la cocina debemos aventurarnos y probar cosas que nunca comeríamos y que suenen raras como esta receta, que es extraña, pero tampoco extrema. Esta pasta con yogurt y limón es totalmente vegetariana, una mezcla entre la cocina italiana y la hindú, definitivamente y aunque no lo parezca, además de hermosa, de agradable sabor para servir caliente.
Ingredientes:
.150 gramos de pasta larga.
.1/2 taza de yogurt natural (a temperatura ambiente).
.1 limón.
.Sal y pimienta.
Procedimiento:
Ponemos en una olla agua hasta las 3/4 partes con un par de cucharadas de sal. Dejamos hervir.
Cuando esté hirviendo metemos la pasta larga, que puede ser linguini o normal, como queramos y cocinamos hasta que esté al dente.
Por separado mezclamos en un envase el yogurt, el jugo de un limón, la ralladura de medio limón, sal y pimienta. Cuando la pasta este lista la ponemos en esta mezcla y con el mismo calor debería calentar todo.
Servimos y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario