jueves, 6 de mayo de 2010

PASTA CON YOGURT Y LIMON





En la cocina debemos aventurarnos y probar cosas que nunca comeríamos y que suenen raras como esta receta, que es extraña, pero tampoco extrema. Esta pasta con yogurt y limón es totalmente vegetariana, una mezcla entre la cocina italiana y la hindú, definitivamente y aunque no lo parezca, además de hermosa, de agradable sabor para servir caliente.


Ingredientes:

.150 gramos de pasta larga.
.1/2 taza de yogurt natural (a temperatura ambiente).
.1 limón.
.Sal y pimienta.

Procedimiento:

Ponemos en una olla agua hasta las 3/4 partes con un par de cucharadas de sal. Dejamos hervir.

Cuando esté hirviendo metemos la pasta larga, que puede ser linguini o normal, como queramos y cocinamos hasta que esté al dente.

Por separado mezclamos en un envase el yogurt, el jugo de un limón, la ralladura de medio limón, sal y pimienta. Cuando la pasta este lista la ponemos en esta mezcla y con el mismo calor debería calentar todo.

Servimos y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario